Trova il tuo nuovo nome di dominio

HOSTING | CLOUD | SERVER

Quello che ti serve per essere online oggi è qui

Hosting Linux

Hosting linux

A partire da
$1.67 USD /mo

Pacchetti VPS

VPS - Server virtuali - Cloud VPS Hosting Linux

A partire da
$30.00 USD /mo

Server Dedicati Unmanaged

A partire da
$60.00 USD /mo

In Tutti i Nostri Servizi

Supporto 24/7 Expert Support

Il nostro supporto professionale ci rende diversi. I nostri ingegneri del supporto tecnico sono a tua disposizione 24 ore su 24 per aiutarti ad avere successo

Pannello di Controllo

Proteggi il tuo sito web con il certificato SSL gratuito. Viene fornito con tutti i piani di hosting web e hosting wordpress.

Istant Disaster Recovery

Creiamo backup giornalieri, settimanali e mensili dell'intero sito web. I backup vengono archiviati in due diversi data center. È possibile ripristinare file/cartelle, database, account di posta elettronica con 1 clic.

99.9% Garanzia Uptime

L'alta disponibilità è la nostra massima priorità. Abbiamo raggiunto un tempo di attività di rete medio del 99,99% e negli ultimi 6 mesi il tempo di attività è stato del 100%.

Secure Servers

Quando diciamo protetto, lo intendiamo sul serio. Regole firewall migliorate e mitigazione DDoS gratuita con tutti i servizi forniti.

Migrazione gratuita del sito web

Il nostro team di migrazione professionale è pronto a migrare gratuitamente il tuo sito web sui nostri server.

High Performance

Instant and fully automated setup gives you protection immediately without anything to install.

Content Delivery Network

Accelera il tuo sito web distribuendolo a livello globale e servendolo ai tuoi visitatori dalla posizione più vicina per velocità di caricamento della pagina più elevate ovunque si trovino.

Dicono di noi

Scopri perché abbiamo la fiducia di oltre 800 clienti in tutto il mondo

In pochi minuti hanno configurato il mio sito web. Sono passati 2 anni da quando sono con loro.

Sonia Stephens
Sonia Stephens
#

Ho con loro Hosting Wordpress Managed perché non richiede alcuna conoscenza tecnica, pensano tutto loro per gli aggiornamenti e correzione dei problemi.
Vorrei ringraziare il team della Notelseit Srls per aver fornito il supporto e la velocità di cui ho bisogno nell'hosting WordPress.

John Doe
John Doe
#

Sono con loro da poco meno di 5 mesi e siamo super soddisfatti del loro servizio. Lo consigliamo vivamente!

Alexandra Chapman
Alexandra Chapman
#

Hanno migrato i miei server gratuitamente e mi hanno aiutato molte altre volte. Inoltre adoro i piani dei rivenditori: ottime specifiche modificate solo in base alle dimensioni, non alla funzione.

James Bond
James Bond
#

Notelseit is good WordPress managed hosting and good support

Alex Bonis
Alex Bonis
#

Ho iniziato a usare Notelseit circa 3 anni fa, ad essere sincero hanno il 100% di affidabilità e rispetto davvero il loro servizio e supporto clienti. Rispondono velocemente e risolvono tutti i problemi in pochi minuti

Matteo
Matteo
#

Prova la differenza dei servizi Notelseit

Prova i nostri server per 7 giorni. Siamo certi che sarai soddisfatto al 100%

Contattaci!