Quali sono le modalità di pagamento?

Per effettuare i pagamenti dei relativi domini/servizi potrai scegliere tra le seguenti modalità di pagamento.

Pagamento attraverso PAYPAL

Carte di credito accettate: Mastercard, Visa e Visa-Electron.

Carte di credito ricaricabili accettate: PostePay, Cashcard Vodafone, Sella Money, Pago Wind/Mobilmat, Kalibra ricaricabile (sono accettati i pagamenti con Carte di Credito con logo MasterCard, Visa Electron o Visa. Non sono utilizzabili carte di circuiti Maestro / Cirrus, nè carte di credito American express o Diners Club).

POSTEPAY a favore di: Roberto D Alessio sul numero 5333 1710 2056 1201

Vaglia Postale a favore di: Roberto D Alessio Via Serroni 58, 84091 Battipaglia(SA)

Bonifico Bancario:

Intestatario: Roberto D Alessio

Coordinate bancarie
Nome Banca: POSTE ITALIANE
IBAN (formato IT): IT59Q0760105138264077664081

Per qualsiasi tipo di transazione ricordate di indicare la causale (motivo). Per i pagamenti con bollettino o bonifico, gli ordini verranno evasi dopo l'effettivo riscontro dell'accredito. Inviando una copia della ricevuta alla nostra email contabilita@notelseit.com i tempi di erogazione del servizio verranno accelerati. In tal caso infatti non sarà necessario attendere la comunicazione da parte degli enti preposti.