Ampliamento capienza email a 1 GB - Piani Business interessati

Come configurare Outlook Express per smistare le email di Spam in un'apposita cartella.

Come creare una lista di distribuzione nella webmail Horde

Come funziona il servizio antispam SpamAssassin?

Come funziona un sistema di posta elettronica?

Come posso attivare i supporti antispam?

Come posso attivare il servizio antivirus?

Come posso attivare un autorisponditore?

Come posso effettuare il forwarding automatico dei messaggi in arrivo sulla mia casella?

Come posso variare la password della casella email?

Come si attiva/disattiva la funzione Catch-All sulla email?

Come si configura l'email?

Come vengono gestiti i domini IDN sulla posta elettronica?

Cos'è l'opzione catch-all?

Cosa e' e come funziona il protocollo SPF?

Cosa e' il "backscatter"?

Cosa e' un filtro SIEVE?

Cosa sono gli alias di posta?

Cosa sono i protocolli POP3 e IMAP?

E' possibile disabilitare l'invio dei messaggi di avviso dell'antivirus F-Secure?

E' possibile regolare il filtro SpamAssasin dentro il WebMail?

Ho acquistato il servizio SMTP dedicato. Come fare per usarlo?

I messaggi di posta che mi inviano tornano indietro con un'indicazione di Spamcop

I miei clienti ricevano email da me senza che io le abbia mandate. Com'è possibile?

L'antivirus lato server può effettuare la scansione di files .zip protetti con password?

La cartella Spam e' piena: posso impostare il suo svuotamento in automatico?

Non ricevo piu' email: i mittenti ricevono un messaggio di "casella over-quota"

Non ricordo la password della casella email, cosa devo fare?

Offrite un pannello per la gestione delle caselle di posta?

Posso modificare l'indirizzo dal quale invio le email dalla webmail?

Quali sono le caratteristiche del nuovo webmail?

Quali sono le dimensioni massime consentite per un allegato?

Quanto spazio hanno a loro disposizione le caselle di posta elettronica?

Ricevo decine di email da un Mailer-Daemon, con messaggi di errore, ma io non le ho mai inviate.

Ricevo un messaggio "Unable to lock maildrop"

Sono disponibili filtri AntiSpam?

Sono disponibili i supporti POP3S/IMAPS e SMTPS?

Sono disponibili servizi Antivirus?

Sul webmail posso salvare la posta inviata?

Webmail - Vorrei eliminare la posta definitivamente con il tasto elimina (senza cliccare altro)