Posso passare ad un piano di servizio superiore o inferiore?

Nel corso dell'anno è possibile acquistare solo servizi addizionali: spazio aggiuntivo, email aggiuntive, spazio MySQL aggiuntivo, In prossimità della scadenza del contratto è possibile richiedere al Servizio Clienti Notelseit.com un preventivo per la variazione del piano di hosting.

 

 

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.

  • Email, SSL
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

Devo inviare un contratto cartaceo?

Solo per alcuni servizi è richiesto l'invio del contratto cartaceo. Per la maggior parte dei...

Dove posso trovare la legge sulla privacy?

Puoi trovare la legge sulla privacy cliccando su questi links: Decreto Legislativo 30 giugno...

Gestisco una rivista telematica on-line, potete ospitare il mio sito?

La pubblicazione di una rivista telematica on-line richiede la preventiva autorizzazione da parte...

Ho più contratti e domini: come posso passare un dominio da una tipologia contrattuale ad un'altra?

Se si è titolari di più contratti e si desidera passare uno o più domini da un contratto ad un...

La fatturazione è mensile o annuale?

La fatturazione per i piani di hosting è annuale ed anticipata. I servizi addizionali vengono...