Come posso verificare se un marchio e' registrato?

Per verificare se un marchio nazionale e' registrato consigliamo di rivolgersi all'Ufficio Italiano Brevetti e Marchi:

• UIBM - Ufficio Italiano Brevetti e Marchi (marchi italiani)
  URL: http://www.uibm.gov.it/uibm/dati/ [show]

Per i marchi europei/internazionali suggeriamo i seguenti link utili:

• UAMI - Ufficio per l'Armonizzazione nel Mercato Interno (marchi comunitari)
  URL: http://oami.europa.eu/CTMOnline/RequestManager/it_SearchAdvanced_NoReg [show]

• OMPI - Organizzazione Mondiale per la Proprietà Intellettuale (marchi internazionali)
  URL: http://www.wipo.int/branddb/en/index.jsp [show]

• TMview - Servizio di ricerca cumulativa in 12 Uffici marchi nazionali dell'UE
  URL: http://www.tmview.europa.eu/tmview/welcome.html?language=it [show]

Sulla rete Internet naturalmente è possibile reperire ulteriori informazioni su siti  specializzati
come ad esempio: http://www.marchiodimpresa.it/marchio/ricerca-marchio/
oppure su: http://www.tutelamarchio.com [show]