Per effettuare la seguente operazione è necessario richiedere l'abilitazione scrivendo a info@notelseit.com

Attraverso l'interfaccia PhpMyAdmin è possibile importare i dati da un file di testo (anche compresso).

1) Accedere al PhpMyAdmin
2) Cliccare sul nome del database e quindi sull'icona "SQL" in alto a destra.
3) In basso cliccare su "Browse" nella sezione "Location of the text file": è possibile indicare al software se il file è di tipo non compresso oppure compresso con "gzip" o con "bzip", oppure lasciare al software il compito con "autodetect".
4) Si selezionera' quindi il file, si cliccherà su "Go" e si aspetterà qualche decina di secondi (dipende dalla propria velocita' di connessione, e dalla dimensione del file").
5) La procedura è quindi completata.

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base di Notelseit.com sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.