Un dominio .com/.net/.org/.biz/.info nello STATUS di REDEMPTIONPERIOD può essere recuperato?

Un dominio GTLD (es.: .com/.net/.org/.biz/.info) che da whois risulta nello STATUS di REDEMPTIONPERIOD

Es.:

Domain Name: ESEMPIODOMINIO.COM
   Registrar: TUCOWS.COM CO.
   Whois Server: whois.tucows.com
   Referral URL: http://domainhelp.opensrs.net
   Name Server: DNS.ESEMPIO.COM
   Name Server: DNS2.ESEMPIO.COM
    Status: REDEMPTION-PERIOD

può essere recuperato ma solo dopo aver sostenuto le spese per il rinnovo dell'annualità scaduta e per il pagamento della penale da versare al REGISTRAR di riferimento (€ 80 + iva).

Lo STATUS di REDEMPTION-PERIOD ha una durata di tempo limitata, pertanto occorre attivarsi in tempi rapidi per evitare che il dominio passi nello STATUS successivo di PENDING-DELETE in cui non è più possibile fare nulla per recuperare il dominio.

Per rinnovare e recuperare il dominio registrato con www.notelseit.com occorre mettersi in contatto con l'assistenza tramite una delle modalità indicate alla URL: http://support.notelseit.com/submitticket.php

----------

Le informazioni contenute nella Knowledge sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.