E'possibile accedere al database MySQL tramite programmi client installati sul mio PC?

E' possibile collegarsi ed amministrare da remoto il proprio database MySQL via TCP-IP (porta 3306) solo per i contratti di "hosting frazionabile" linux e windows.

 

 

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.

  • Email, SSL
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

Posso impedire che immagini e video del mio sito vengano richiamati da altri siti?

Si, e' possibile prevenire l'hotlinking creando un file .htaccess con il seguente codice:...

Quale valore e' impostato sul parametro upload_max_filesize del PHP?

Sulle soluzioni di hosting Linux Rivenditori/DEV il parametro upload_max_filesize del php.ini e'...

Come posso importare i dati contenuti in un file di testo nel mio database MySQL?

Per effettuare la seguente operazione è necessario richiedere l'abilitazione scrivendo a...

Come si effettua il dump del DB MySQL?

Per effettuare un dump del database MySQL e' necessario seguire queste istruzioni:1) Entrare nel...

E' possibile accedere a dati conservati in un db MySql residente su un altro server?

Il pannello di controllo PHPMyAdmin che forniamo e' configurato per connettersi solo ai nostri...