Il CMS Joomla! funziona correttamente sulle soluzioni FAST, su tutte le soluzioni con Pannello di controllo Plesk e sui piani Hosting frazionabile della linea "Business", "MultiDominio" e "DEV".

Joomla! richiede un'impostazione particolare del PHP, modalita' safe_mode impostata su OFF

Sui servizi di Hosting con pannello di controllo Plesk all'occorrenza è possibile richiedere (gratuitamente) all'Assistenza Tecnica la disattivazione del "safe_mode" del PHP aprendo un Ticket di assistenza su support.notelseit.com

Ulteriori informazioni:
- PHP safe_mode:
http://it2.php.net/features.safe-mode [show]

- Jooomla! Content Management Systems Open Source http://www.joomla.org [show]