Per ottimizzare e quindi velocizzare il sistema di Assistenza on line tramite Ticket, per ogni servizio è stata creata una categoria specifica, alla quale assegnare la propria segnalazione.

Ad esempio:

Per un problema di posta elettronica, di hosting o di configurazione servizi la categoria da sceglierà sarà “assistenza tecnica”.

Per un problema con i pagamenti dei servizi, con i rinnovi o con le fatture, è disponibile la categoria “scadenze,rinnovi e fatturazione”.

Per avere informazioni in merito allo stato di registrazione di un dominio è disponibile la categoria “stato registrazione domini”.

Per avere informazioni sui servizi offerti da Notelseit, preventivi o semplice consulenza è disponibile la categoria “informazioni commerciali”.