Per aprire un nuovo ticket è necessario collegarsi al sito www.support@notelseit.com ed inserire la login e la password.

Una volta effettuato l'accesso all'area riservata, cliccando su 'Apri ticket'', sarà possibile:

-scegliere la categoria relativa al servizio per il quale si vuole richiedere assistenza e inserire l'oggetto della segnalazione;

-scrivere il testo della segnalazione con maggiori dettagli possibili in merito al problema riscontrato o alla richiesta che si vuole inoltrare;

-allegare dei file come, ad esempio, ricevute di pagamento, richieste di cambio dati, dettagli relativi ad un errore riscontrato (fino ad un massimo di 2048Kb).