Come posso reperire la login e la password per aprire un ticket di assistenza?

E' possibile reperire i dati di accesso ai Tickets compilando il modulo on-line all'URL:

http://support.notelseit.com/pwreset.php

------------


Le informazioni contenute nella Knowledge Base sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.
  • Email, SSL
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

A quale categoria assegnare il ticket?

Per ottimizzare e quindi velocizzare il sistema di Assistenza on line tramite Ticket, per ogni...

Come aprire un ticket?

Per aprire un nuovo ticket è necessario collegarsi al sito www.support@notelseit.com ed inserire...

Come si puo' modificare il file HOSTS in Windows Vista?

Alcuni Utenti hanno segnalato l'impossibilità di editare / modificare il file HOSTS in Windows...

Cosa è un ticket?

Un ticket è una richiesta di supporto che ogni cliente può 'aprire' semplicemente accedendo...

E’ possibile far acquisire priorità alla mia richiesta di assistenza?

No. Le segnalazioni verranno prese in considerazione in ordine cronologico, cioè dal ticket...