Alcuni Utenti hanno segnalato l'impossibilità di editare / modificare il file HOSTS in Windows Vista.

Esiste un metodo semplice per poter modificare il file e quindi porre in sicurezza il proprio sistema
operativo, ed è il seguente:

Per modificare il file HOSTS (o LMHOSTS) basta entrare nel menù START, scegliere TUTTI I PROGRAMMI
aprire il BLOCCO NOTE (Notepad) con il tasto destro e selezionare "ESEGUI COME AMMINISTRATORE"

Viene chiesto di inserire la password di amministratore, digitando la password e successivamente
fare un click su "CONSENTI".

A questo punto basterà caricare/salvare il file HOSTS (o LMHOSTS) dal percorso:

C:\Windows\System32\drivers\etc

Con i permessi di AMMINISTRATORE si potra' editare il file selezionato, e successivamente basterà selezionare SALVA dal menu MODIFICA.