Come posso effettuare il ritiro del mio server in housing?

Per ritirare il proprio server in housing il Cliente dovrà indicare - scrivendo a supporto@notelseit.com- giorno e ora in cui vuole accedere alla webfarm e le generalita' di chi si presentera' per ritirare il server. Chi si presenta deve essere il legale rappresentante dell'Azienda o portare con sé una delega da parte del legale rappresentante. E' necessario che chiunque vada a ritirare il server sia fornito di documento d'identita'.

Quando il Cliente ci comunichera' questi dati verificheremo la disponibilita' ad accedere in webfarm e ne daremo conferma.