Un ticket è una richiesta di supporto che ogni cliente può 'aprire' semplicemente accedendo nell’apposita area http://support.notelseit.com/supporttickets.php , senza limitazioni di orario. Il servizio è, infatti, operativo 24 ore su 24: lo Staff di Notelseit prenderà in carico le singole richieste negli orari d’ufficio e cioè dalle 09.00 alle 18.00 dal lunedì al venerdì. La segnalazione può essere inoltrata direttamente al reparto di competenza, scegliendo la categoria appropriata per il problema da esporre. L'apertura, la modifica e la chiusura del ticket vengono notificate tramite email all'indirizzo di riferimento della iscrizione anagrafica.