E’ possibile far acquisire priorità alla mia richiesta di assistenza?

No. Le segnalazioni verranno prese in considerazione in ordine cronologico, cioè dal ticket aperto prima a quello aperto per ultimo.

Se lo Staff non ha ancora fornito una risposta al ticket aperto, non porterà vantaggi aprire più ticket per lo stesso problema anche su categorie diverse

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.

  • Email, SSL
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

A quale categoria assegnare il ticket?

Per ottimizzare e quindi velocizzare il sistema di Assistenza on line tramite Ticket, per ogni...

Come aprire un ticket?

Per aprire un nuovo ticket è necessario collegarsi al sito www.support@notelseit.com ed inserire...

Come posso reperire la login e la password per aprire un ticket di assistenza?

E' possibile reperire i dati di accesso ai Tickets compilando il modulo on-line...

Come si puo' modificare il file HOSTS in Windows Vista?

Alcuni Utenti hanno segnalato l'impossibilità di editare / modificare il file HOSTS in Windows...

Cosa è un ticket?

Un ticket è una richiesta di supporto che ogni cliente può 'aprire' semplicemente accedendo...