Che cos’è un indirizzo IP?

E’ l’indirizzo di un computer collegato ad internet che ospita dei siti Web.

E' composto da quattro NUMERI separati da punti che vanno da 0 a 255

Un IP può appartenere alla classe A, B, C o D. Questo per quanto riguarda lo standard IPV4, ma data la limitatezza degli indirizzi disponibili con questo metodo è stato creato lo standard IPV6, che dà la possibilità di pressoché infiniti indirizzi IP possibili, garantendo uno sviluppo di internet senza limiti. Questo nuovo standard viene già adottato anche se non ancora da tutti i provider.

Per una informazione piu' completa la preghiamo di consultare il seguente sito:http://it.wikipedia.org/wiki/Indirizzo_ip [show]