Che nome scelgo per il mio dominio?

E' preferibile un nome di dominio semplice da ricordare (il tuo nome, la ragione sociale con la tua attività); è meglio evitare il più possibile di utilizzare trattini, numeri e lettere non utilizzate in Italia come x y j h etc.

 

 

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.

  • Email, SSL
  • 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Related Articles

Che cosa sono le Regole di Naming?

E’ il documento che regolamenta l’assegnazione dei nomi a dominio e puo essere consultato sul...

Che cos’è un DNS?

I nomi a dominio sono stati creati per dare una percezione più immediata dei domini per l’uomo....

Che cos’è un Maintainer?

Si tratta di un Provider autorizzato dai vari registri a gestire i dati relativi ai domini e...

Che cos’è un Tech-C?

E’ il contatto tecnico per il dominio da registrare, cioè una persona o un reparto del maintainer...

Che cos’è un TLD?

 TLD (Top Level Domain) è il suffisso dell’indirizzo Internet e può essere generico (es.: .com,...