Come posso creare un form di accesso rapido per i Trouble Tickets?

Questo e' un esempio di codice PHP/HTML del form di accesso rapido ai Trouble Tickets:

##### inizio codice #####

<form name="formlogin" method="post" action="http://support.notelseit.com/supporttickets.php">
<table width="300" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
<tr align="center">
<td colspan="2"> Inserire i dati di accesso</td>
</tr>
<td width="37%">Username:</td>
<td width="63%">
<input style="width:100%" type="text" name="username" value="<? echo "$username"; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="37%">Password:</td>
<td width="63%">
<input style="width:100%" type="password" name="pass" value="<? echo "$password"; ?>">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="118">Lingua:</td>
<td width="322">

<select name="lang" style="width:100%">
<option value="it" selected>Italiano</option>
<option value="en" >English</option>
</select>
<input type="hidden" name="ticketid" value="">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="submenu" colspan="2" align="center">
<input type="submit" name="Submit" value=" Login ">
</td>
</tr>
</table>
</form>

#####  fine codice #####

Le informazioni contenute nella Knowledge Base sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt