Come posso impostare una redirezione trasparente?

il redirect trasparente si visualizza la pagina di destinazione prescelta lasciando il nome della URL richiesta nella barra del browser.

Per impostare un redirect trasparente ad un altro sito e' possibile utilizzare il seguente codice HTML

=== codice HTML ===

<html>
<head>
<title>
</title></head>
<frameset rows="*,0">
<frame src="http://www.sito/pagina
" name="uw_hoofdframe" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" resize="noresize"/>
 <noframes>
  <body>Your browser does not support frames. Please click <ahref="http://www.sito/pagina">here</a>.</body>
 </noframes>
</frameset>
</html>

== note ==

al posto di "http://www.sito/pagina" occorre indicare la URL da visualizzare