E' possibile generare un redirect 301 con ASP?

Il redirect 301 (redirect permanente) sui server Linux/Unix è facilmente configurabile mediante il file .htaccess che però non è gestito sui server Windows. In questi casi è possibile implementare il redirect 301 su pagine .asp mediante l'inserimento di un apposito script, da salvare su file nome-file.asp

codice d'errore "301 - redirect permanente"

<%@ Language=VBScript %>
<%
Response.Status = "301 Moved Permanently"
Response.addheader "Location", "
http://www.nuovo-dominio.com/nuova-directory/nuova-pagina.xxx"
Response.End
%>

codice d'errore "302 - redirect termporaneo"

<%@ Language=VBScript %>
<%
Response.Status = "302 Moved Temporarily"
Response.addheader "Location", "
http://www.nuovo-dominio.com/nuova-directory/nuova-pagina.xxx"
Response.End
%>

Per coloro che desiderassero approfondire questo tema e ricevere maggiori informazioni tecniche, rimandiamo a questo articolo on line [link]