Il trasferimento del dabatase MS-SQL sui nostri servers puo' essere effettuato utilizzando opportuni accorgimenti tecnici, di seguito specificati.

1) occorre disporre di un export in formato .sql del proprio database

2) l'export può essere effettuato tramite un programma fornito Microsoft il licenza d'uso gratuita

Microsoft SQL Server Database Publishing Wizard (clicca per effettuare il download)

3) l'importazione di del file .sql avviene tramite una interfaccia web da noi fornita.

Il database MS-SQL creato avrà un solo utente, avente permessi di owner.

NB: Per maggiori informazioni o per assisetnza, se sei un Cliente Notelseit.com apri gratuitamente un ticket di assistenza, Sei invece stai valutando l'acquisto dei nostri servizi contattaci.

------------

Le informazioni contenute nella Knowledge Base sono fornite senza garanzia di alcun tipo, implicita od esplicita, compresa quella riguardo alla commercializzazione e/o compatibilita' in impieghi particolari. L'utente si assume l'intera responsabilita' per l'utilizzo di queste informazioni. In nessun caso Notelseit.com e i suoi fornitori si rendono responsabili per danni diretti, indiretti o accidentali che possano provocare perdita di denaro o di dati, anche se Notelseit.com o i suoi fornitori fossero stati avvisati. Il documento puo' essere copiato e distribuito alle seguenti condizioni: 1) il testo deve essere copiato integralmente e tutte le pagine devono essere incluse. 2) i programmi se presenti, devono essere copiati senza modifiche, 3) il documento deve essere distribuito interamente in ogni sua parte. 4) il documento non puo' essere distribuito a scopo di lucro.

Hai trovato utile questa risposta? 0 Utenti hanno trovato utile questa risposta (0 Voti)