Il trasferimento del dabatase MS-SQL sui nostri servers puo' essere effettuato utilizzando opportuni accorgimenti tecnici, di seguito specificati.

1) occorre disporre di un export in formato .sql del proprio database

2) l'export può essere effettuato tramite un programma fornito Microsoft il licenza d'uso gratuita

Microsoft SQL Server Database Publishing Wizard (clicca per effettuare il download)

3) l'importazione di del file .sql avviene tramite una interfaccia web da noi fornita.

Il database MS-SQL creato avrà un solo utente, avente permessi di owner.

NB: Per maggiori informazioni o per assisetnza, se sei un Cliente Notelseit.com apri gratuitamente un ticket di assistenza, Sei invece stai valutando l'acquisto dei nostri servizi contattaci.