E' disponibile il supporto per i database PostgreSQL?

Si, e' disponibile. Per attivare un database PostgreSQL e' necessario acquistare spazio aggiuntivo su server SQL a sufficienza ed inviare una richiesta all'assistenza tecnica: supporto@notelseit.com

Informazioni utili:

• la sola l'attivazione di un db PostgresSQL (vuoto, senza dati) richiede 4 Mb di spazio
  • il tool di amministrazione del database e': phpPgAdminhttp://phppgadmin.sourceforge.net/ [show]
  • home page di PostgreSQL: http://www.postgresql.org/ [show]
  • versione in uso del software:  8.01 (ad oggi, 27-10-2005)
  • nota bene: sui servers di hosting con piattaforma Windows il linguaggio di scripting PHP e' disponibile senza l'estensione php_pgsql quindi se si utilizza PHP per interagire con il database occorre scegliere un piano di hosting su piattaforma Linux

Schermata del tool di amministrazione:

phpPgAdmin - schermata