Per quanto riguarda i servizi di hosting (cd "shared  server" o spazi su server condiviso) per una questione di sicurezza, a tutela dell'integrita' e della riservatezza dei dati dei Clienti, ed in conformita' delle policy adottate dai maggiori provider di livello nazionale ed internazionale non consentiamo collegamenti diretti al database MS-SQL via TCP-IP (ovvero tramite tramite "SQL Server Management Studio Express" o similari) se non da un indirizzo IP fisso, ben determinato, da autorizzare sui ns firewalls.

Riepilogando, e' possibile, alle seguenti condizioni:

1) l'accesso deve avvenire utilizzando il programma Microsoft SQL Server Management Studio Express
LINK:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=C243A5AE-4BD1-4E3D-94B8-5A0F62BF7796&displaylang=it [show]

2) e' necessario comunicare alla nostra assistenza tecnica (TICKET: http://support.notelseit.com/submitticket.php - email: supporto@notelseit.com) un indirizzo IP statico da autorizzare sui sistemi di sicurezza (Firewall, etc.)

Sui server dedicati non gestiti (cd. "root", o "chiavi in mano") invece e' possibile richiedere in sede di preventivo l'installazione e la configurazione di MS-SQL in base alle proprie preferenze. L'onere della gestione sistemistica e della manutenzione del server, del SO e dei servizi rimangono esclusivamente a carico del cliente. La nostra azienda fornira' solo il noleggio del server, del SO e della licenza MS-SQL, assistenza hardware, alimentazione elettrica, colocation in ambiente tecnicamente idoneo e connessione permanente alla rete Internet. Per contattare un Consulente Commerciale: amministrazione@notelseit.com