Si, Notelseit.com puo' offrire assistenza sistemistica sui database Ms-SQL, alle condizioni esposte di seguito:

Per i database MS-SQL attivi sui server condivisi gestiti da Notelseit.com valgono le seguenti condizioni

-il server è gestito/amministrato unicamente da Notelseit.com;

-non è ammesso l'accesso al sistema o a SQL Server con privilegi di amministrazione;

-l'accesso via TCP-IP a SQL Server è disabilitato per ragioni di sicurezza.

Per poter fornire assistenza sistemistica sui server dedicati dei clienti ("Managed Hosting") sono richieste le seguenti condizioni:

-il server deve essere gestito/amministrato unicamente da Notelseit.com;

-non deve essere ammesso l'accesso al sistema o a SQL Server con privilegi di amministrazione;

-l'accesso via TCP-IP a SQL Server è disabilitato; può essere abilitato su un n° limitato di IP (max. 5);

-i costi delle licenze SQL Server da installare sui server dedicati sono a carico del cliente.