E' possibile attivare il servizio di NEWSLETTER anche per domini ospitati presso altro provider?

Notelseit.com puo' fornire il servizio NEWSLETTER anche per domini che sono gestiti presso altri provider, ed anche per clienti/aziende che non hanno ancora un dominio.

Il servizio viene erogato tramite URL del tipo: http://nome_scelto.notelseit.com

È possibile inoltre attivare servizi di sms marketing, WhatsApp marketing, ecc.